2012年10月31日

静岡県寿司技術大会


今日は、静岡県寿司技術大会がありました。

選ばれた選手総勢14名でこれが両替町店長の作品です。
  


Posted by 寿し幸両替町 at 15:54Comments(0)

2012年10月29日

国産松茸!!


今日、国産松茸が入荷しました。土瓶蒸し、焼き、握りでどうですか(^-^)

やはり香りが違います。
  


Posted by 寿し幸両替町 at 17:24Comments(0)

2012年10月26日

サヨリですよ


これからの魚、サヨリです(^-^)
握りは塩、皮は串に巻いて焼きです。
  


Posted by 寿し幸両替町 at 16:50Comments(2)

2012年10月25日

今日からやります。


今日からカキフライをやります。
初日から順調に出ました。
  


Posted by 寿し幸両替町 at 22:16Comments(0)

2012年10月16日

入りました。



今日は釣りの天然ウマヅラです。
なんと1?オーバー!
肝も入ってそうです(^-^)
鯨もあります。ごま油塩で食べるとレバ刺しみたい。
  


Posted by 寿し幸両替町 at 17:07Comments(0)

2012年10月15日

今年は早いような気がする



青葉通りのイルミネーション工事が始まりました。

今年は早いような気がします(^◇^)

鱈の白子も早いような気がしますがだいぶプックリしてきました。
  


Posted by 寿し幸両替町 at 17:08Comments(2)

2012年10月13日

旨そう〜


トロが旨そう〜(☆▽☆ )
  


Posted by 寿し幸両替町 at 17:07Comments(0)

2012年10月09日

今日は…




二日間、更新できませんでした<(_ _)>

今日はこの伊勢えび達は焼きででます。
焼くと甘味もでて美味しいんですよね〜

本日は2戦でした("⌒∇⌒")
  


Posted by 寿し幸両替町 at 17:30Comments(0)

2012年10月06日

本日のおすすめです!



本日のおすすめは…
大きめのトコブシが入りました。バター焼きでどうぞ!

もう1つはアルゼンチンバックブリーカー。

ホントに痛いです。
『柴』(笑)
  


Posted by 寿し幸両替町 at 17:17Comments(0)

2012年10月05日

復活!



柴が帰って来て両替町店三人衆が復活しました!!

今日は試しでカワハギを入れました。

まだ暑い日が続いてます。カワハギももう少し先かな〜
  


Posted by 寿し幸両替町 at 17:27Comments(0)